Termos de Utilização e Política de Privacidade

 

A utilização do presente website pelos utilizadores pressupõe a plena aceitação dos presentes Termos de Utilização. Caso não concorde com os presentes Termos de Utilização e Política de Privacidade, não utilize este website.

 

Este website tem carácter meramente informativo. Nada do que se encontra disposto neste website pode ser entendido como um convite ao estabelecimento de qualquer relação comercial.

 

  1. Propriedade Intelectual

A sociedade QUADRANTE – ENGENHARIA E CONSULTORIA S.A., com sede na Rua do Aleixo, nº 53, r/c, Lote A, 4150-043 Porto (“Quadrante”), é a única entidade titular deste website.

O conteúdo deste website, incluindo marcas, desenhos, logótipos, textos, imagens, materiais áudio e de vídeo, é propriedade da Quadrante, com exceção daqueles em que é feita referência à sua fonte, e está protegido nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional em matéria de propriedade intelectual.

Não é permitido exibir, reproduzir, distribuir, modificar, transmitir ou usar o conteúdo deste website de forma alguma, para qualquer finalidade, sem o prévio e expresso consentimento por escrito da Quadrante.

Os utilizadores podem transferir para o seu computador ou imprimir qualquer excerto de material contido neste website desde que (i) o mesmo não seja alterado, (ii) seja para uso pessoal e não-comercial e (iii) com indicação da fonte e do titular dos direitos de autor.

 

  1. Exatidão e Responsabilidade

A Quadrante usará a diligência razoável no sentido de assegurar que toda a informação contida neste website é exata e se encontra atualizada. Contudo, o uso e a leitura dos conteúdos deste website corre exclusivamente por conta e risco dos utilizadores e o website é disponibilizado tal como se encontra.

A Quadrante não presta quaisquer garantias, expressas ou implícitas, relativamente à utilização deste website e das matérias nele contidas. A Quadrante exclui qualquer garantia expressa ou implícita de exatidão ou qualidade e qualquer garantia explícita ou implícita de adequação a qualquer fim específico ou de não infração de direitos de terceiros e não assume qualquer responsabilidade por quaisquer erros e/ou omissões da Informação contida neste website.

A Quadrante exclui expressamente qualquer responsabilidade por quaisquer danos ou vírus que possam infetar o computador dos utilizadores, ou outros bens, quando aceder ao ou percorrer o website ou transferir para o seu computador material a partir do website.

 

  1. Recolha de Informação

A Quadrante apenas recolhe e conserva a seguinte informação acerca dos seus utilizadores:

- O nome do domínio do servidor (ISP) e/ou o endereço IP que lhe dá acesso à rede. Desta maneira podemos elaborar estatísticas sobre aqueles que visitam este website. Esta informação permite-nos conhecer as áreas de maior procura, aumentar e melhorar os seus conteúdos, para melhor servir os utilizadores;

- A entrada e hora de acesso a este website, que nos permite saber quais as horas de maior tráfego e proceder aos acertos e ajustes necessários para evitar problemas de saturação do serviço;

- O endereço de Internet de onde partiu o link dirigido a este website. Com este dado podemos conhecer a eficácia dos diversos banners e apontadores que são dirigidos ao nosso servidor e potenciar aqueles que oferecem melhores resultados;

- Os dados que constam dos formulários deste website e que são reunidos em bases de dados.

 

A Quadrante reserva-se o direito de analisar e utilizar as informações recolhidas para otimizar os conteúdos e personalizar os serviços prestados, bem como, apresentar outros serviços de que os utilizadores registados neste website possam beneficiar.

 

A Quadrante presume a veracidade dos dados introduzidos no website.

Os dados de contacto disponibilizados pela Quadrante devem ser utilizados exclusivamente para a colocação de questões ou fornecimento de informações relacionadas com este website.

Se os contactos da Quadrante forem utilizados indevidamente, de forma fraudulenta, ou para o envio de conteúdos não solicitados, a Quadrante reserva-se o direito de processar judicialmente os responsáveis.

 

  1. Utilização de cookies

A utilização de cookies é uma prática corrente na generalidade dos websites com o objetivo de poupar tempo ao utilizador e facilitar a navegação. Algumas páginas deste website podem utilizar cookies, pequenos ficheiros de informação que são transferidos para o computador do utilizador e que permitem ao website lembrar as suas escolhas, datas e percursos seguidos. Estes ficheiros são usados para evitar que o visitante tenha de introduzir repetidamente a sua informação pessoal, facilitar a navegação e a personalização do serviço.

 

O utilizador pode aceitar ou eliminar os cookies. A maioria dos browsers ou aplicações de navegação na Internet aceita cookies automaticamente. O utilizador pode alterar as definições do seu browser relativamente à aceitação ou não de cookies.

 

  1. Proteção de dados pessoais

A Quadrante preocupa-se com a segurança e a confidencialidade dos dados pessoais dos seus utilizadores e clientes. O envio de dados pessoais realiza-se sempre através de uma ligação segura.

 

Os dados facultados pelos utilizadores são armazenados numa base de dados constituída para o efeito e em situação alguma serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela que foi manifestada pela Quadrante.

 

Os dados pessoais recolhidos serão tratados informaticamente e de acordo com a legislação nacional sobre a matéria. Nos termos do disposto na Lei de Proteção dos Dados Pessoais, os visitantes, utilizadores e clientes deste website podem, em qualquer altura, exercer o seu direito de acesso, retificação e cancelamento, comunicando por escrito para os contactos abaixo indicados. Apesar de todos os esforços, não é possível, porém, à Quadrante, garantir a plena e absoluta inviolabilidade da informação recebida, tendo em conta o carácter inseguro das redes abertas como a Internet.

 

Se deseja obter mais informações sobre a proteção de dados pessoais, contacte a Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais, Rua de S. Bento, 148, 3.º, 1200-821 Lisboa, telefone: 21 392 84 00, fax: 21 397 68 32, email: geral@cnpd.pt ou consulte o website http://www.cnpd.pt/.

 

  1. Ligações a outros websites

Este website pode conter ligações a outros websites sobre os quais a Quadrante não exerce qualquer controlo, nem é responsável pelo seu conteúdo. A inclusão de ligações a outros websites é feita unicamente como referência informativa e sem nenhum tipo de opinião sobre os conteúdos, proprietários, serviços ou produtos oferecidos.

 

Qualquer ligação a este website é da inteira responsabilidade do respetivo website, não podendo ser mencionado qualquer tipo de apoio, por parte da Quadrante, a esse website, sem a autorização expressa da Quadrante.

 

A Quadrante reserva-se o direito de exigir a retirada de qualquer ligação que considerar menos própria, sendo este critério da sua exclusiva responsabilidade.

O conteúdo deste website não pode ser total ou parcialmente integrado na estrutura de qualquer outro website sem a expressa autorização da Quadrante.

 

  1. Alterações à política de privacidade

A Quadrante reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a ajustamentos ou alterações aos presentes "Termos de Utilização e Política de Privacidade", sendo tais alterações devidamente divulgadas neste website.

 

  1. Contactos

Todas as questões relacionadas com este website devem ser endereçadas a: quadrante@qd-eng.com